en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Армяне могут остаться без Интернета

10.11.2010  |  16:21

9831.jpegНа территории Грузии поврежден оптико-волоконный кабель, обеспечивающий для Армении доступ в Интернет - сообщает PanArmenian.net.

Пресс-секретарь оптового провайдера Интернета компании FiberNet Михаил Балаян, партнеры в Грузии пообещали устранить неполадки в течение нескольких часов. По его словам, на данный момент FiberNet снабжает пользователей связью, которую получает по резервным каналам.

В свою очередь, руководитель службы по связям с общественностью оптового провайдера Интернета компании "АрменТел" Ануш Беглоян отметила, что на территории Грузии поврежден канал, который обслуживается компанией "Ростелеком". "На данный момент наши пользователи обеспечены Интернет-связью, есть некоторая перегрузка, которая будет устранена в течение двух часов", - сказала Ануш Беглоян.

Это вторая за последнее время техническая проблема, которая препятствует доступу к Сети жителей Армении.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100