en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Вера Кобалия ищет деньги для освобождения моряков

10.11.2010  |  17:59

9839.jpegВера Кобалия обратилась за иностранной помощью в освобождении плененных пиратами грузинских моряков - сообщает GHN. 

С соответствующей просьбой Кобалия обратилась к руководителю Международной морской организации во время встречи в Лондоне.

"Мы попросили содействия этой организации, с тем, чтобы этот вопрос еще раз был поднят с международной трибуны и нам бы помогли освободить грузинских моряков из плена сомалийских пиратов" - указала Вера Кобалия.

В рамках встречи в Лондоне министр пригласила руководителя организации посетить Грузию.

Напомним, что грузинские моряки были взяты плен в начале сентябре.

Пираты требуют за свобождение пятнадцати моряков один миллион долларов. Хотя раньше требовали пятнадцать миллионов долларов.

Однако в Грузии считают, что это очень дорого. Тем временем родственники моряков намерены провести акицю в Батуми, так как положение, в котором находятся грузинские граждане в Сомали остается сложным.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100