en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Университетскому спорту в Грузии поможет нефтяная компания

11.11.2010  |  08:59

В министерстве спорта и по делам молодежи Грузии оформлен меморандум о сотрудничестве между Федерацией университетского спорта и компанией "Ромпетрол Грузия". Соревнования будут проходить в рамках "Ромпетролиады", которая в ближайшее время стартует в тбилисском спорткомплексе "Каришхала".

Документ подписали президент ФУС Грузии Николоз Амашукели и генеральный директор "Ромпетрол Грузия" Александр Альбин в присутствии министра спорта и по делам молодежи Ладо Вардзелашвили.

"Мы финансируем автоспорт, поддерживаем регби и другие виды спорта. Недавно занялись картингом... Очень рады, что довелось выступать в числе группы поддержки университетского спорта. Очень важно дать молодому поколению возможность проявить себя, придерживаться здорового образа жизни", - отметил Альбин, слова которого передает "Новости-Грузия".

Напомним, что румынская транснациональная топливная компания "Ромпетрол Груп" является крупнейшим поставщиком горючего европейского стандарта на грузинский рынок – через свой филиал, компанию "Ромпетрол Грузия".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100