en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Жители Армении против урана

11.11.2010  |  16:07

9887.jpegЖители Сюникской области Армении митингуют против разработки урановых рудников - сообщает Кавказский узел.

В городе Капан против разработки урана митингуют жители, сотрудники экологических организаций, политики.

Оппозиция и представители общественнных организаций намерены оспорить решение правительства, которое допускает разработку вопреки протестам населения.

Между тем, губернатор Сюникской области Сурен Хачатрян уверен, что эксплуатация урановых рудников принесет лишь пользу жителям области. "Если уран не будет обрабатываться на месте, то это не причинит вреда. Уран будет вывозиться", - заявил губернатор.

Председатель государственного комитета по организации ядерной безопасности при правительстве Армении Ашот Мартиросян заявил, что будут предприняты необходимые меры для того, чтобы на приисках добыча урана была совершенно безопасной как для окружающей среды, так и для населения. "Если будут какие-то отрицательные моменты, естественно, работы будут остановлены" - сказал Ашот Мартиросян.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100