en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Зурабишвили подтвердила, что уходит из политики

12.11.2010  |  10:41

9917.jpeg"Мое решение - это тайм-аут. Поэтому я не прощаюсь с вами. Я вернусь более сильной, и мы вместе будем более сильными", - заявила лидер оппозиционной партии "Путь Грузии" Саломе Зурабишвили, которая в скором времени возглавит специальную комиссию по вопросам Ирана в Совбезе ООН, передает РИА Новости.

По ее словам, в Грузии нет минимальной демократии для существований оппозиции, и в этих условиях быть оппозиционером - значит участвовать в иллюзиях и во лжи власти.

"Я не могу принимать участия во лжи", - отметила Зурабишвили, добавив при этом, что ее партия будет продолжать свою деятельность и говорить правду.

Накануне грузинский политолог Сосо Цискаришвили подчеркнул, что решение Саломе Зурабишвили уйти из политики - это поступок сильного человека.

"Только профессионалы могут покинуть политическую арену без всякого личного и морального урона, - отметил он. - Как правило, политикам, трудно уходить".

Цискаришвили также добавил, что грузинской дипломатии недоставало профессионализма Саломе Зурабишвили, а сейчас грузинскому обществу будет не хватать ее гражданского достоинства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100