en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Хубутия снимет фильм о дружбе Грузии и России

12.11.2010  |  10:48

9918.jpegПрезидент Союза грузин в России Михаил Хубутия сообщил о том, что он приступает к съемкам  фильма о  дружбе между Москвой и Тбилиси, передает "Росбалт".

Бюджет картины составит около миллиона долларов. По словам Хубутии, фильм будет "дружественным и толерантным".

Информацию о начале съемок уже прокомментировали в Грузии. Как заявил председатель комитета по внешним связям парламента республики Акакий Минашвили, если Россия выведет свои базы из Абхазии и Южной Осетии, то можно будет говорить о нормальных отношениях между странами.

Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии 26 августа 2008 года. Этому предшествовал ввод грузинских войск в Южную Осетию 8 августа. В результате военной агрессии со стороны Грузии столица республики Цхинвал была почти полностью разрушена, погибли более 200 мирных жителей и миротворцев. Россия в ответ провела операцию по принуждению Грузии к миру и защите российских граждан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100