en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили не нужен НАТО – российский дипломат

12.11.2010  |  13:56

9935.jpegПосол России в Австрии Сергей Нечаев заявил, что российские войска в Абхазии и Южной Осетии защищают обе республики от возможности агрессии со стороны Грузии.

Как рассказал Нечаев в интервью австрийской газете Der Standard, военные базы РФ в Абхазии и Южной Осетии "являются фактором устрашения для горячих голов в Тбилиси".

Он также отметил, что считает бесперспективными попытки Тбилиси вступить в Североатлантический альянс.

"Надеюсь, что Грузия как кандидат на вступление для НАТО больше не актуальна - это позволит нам выстраивать продуктивные контакты с Североатлантическим альянсом", - подчеркнул он.

Дипломат подчеркнул, что Россия желает наладить отношения с Грузией, но это невозможно при нынешнем правящем в Тбилиси режиме.

"Грузины и русские - два братских народа. Однако режим Саакашвили нельзя назвать ни добросовестным, ни способным выполнять условия договоренностей", - отметил Нечаев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100