en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Грузия против "Роснефти"

12.11.2010  |  15:50

9946.jpegЗаместитель министра иностранных дел Нино Каландадзе считает, что Действия российской компании "Роснефть" наносят серьезный ущерб экологической ситуации в Абхазии - сообщает GHN.

"Это очень болезненный вопрос, и мы все время пристально следим за ним, так как лишены возможности осуществить шаги, направленные на пресечение этого процесса. Однако Министерство охраны среды активно работает совместно с международными организациями, и они также заинтересованы, чтобы подобные незаконные шаги не имели место", - отметила Каландадзе.

Каландадзе заявляет о том, что Тбилиси обязательно пресечет "подобные незаконные" действия российской компании, однако только после восстановления юрисдикции Грузии в Абхазии. МИД Грузии не уточняет, когда именно такое может произойти.

В декабре 2009 года "Роснефть" и власти Абхазии подписали соглашение о совместной разработке шельфов. По предварительным данным, компания планирует вложить в Абхазию 15 млрд. рублей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100