en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

В Грузии с каждым днем все больше оппозиции

12.11.2010  |  16:05

9947.jpegГрузинская оппозиция объединяется в новую организацию, чтобы бороться с Саакашвили - сообщает "Интерфакс".

Грузинские оппозиционные партии - Консервативная и Народная объявили о создании новую политическую организацию "Свободная Грузия", сообщил в пятницу на брифинге лидер Консервативной партии Звиад Дзидзигури."Наша цель создать крупную оппозиционную силу, которая будет бороться за смену власти в Грузии в рамках действующей Конституции", - сказал Дзидзигури.

"Мы будем проводить акции протеста, делать все для смены режима Саакашвили", - заявил на этом же брифинге лидер Народной партии Коба Давиташвили.

По его словам, в ближайшие месяцы будет проходить организационная работа по привлечению в "Свободную Грузию" новых членов.

Напомним, совсем недавно ряд оппозиционных политических сил создали "Грузинскую партию", которую возглавили известные оппозиционеры Ираклий Аласания, Ираклий Окруашвили и др.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100