en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

ЮО: Грузия продолжает наращивать военный потенциал

12.11.2010  |  17:58

9958.jpegМинистерство иностранных дел Южной Осетии беспокоено намерением Грузии наращивать военный потенциал - сообщает ИА "Рес".

Заместитель министра иностранных дел РЮО Алан Плиев, прокомментировал сообщения грузинских СМИ, о том, что Израиль готов отправить партию новейших танков "Меркала-4" в Грузию.

"Намерение Грузии наращивать свою военную мощь вызывает обеспокоенность. Активизация министерства обороны Грузии, участившиеся полеты грузинских беспилотных самолетов близ границ Южной Осетии, а также маниакальное несогласие подписать договор о ненападении вызывает обоснованные подозрения о подготовке грузинскими властями очередной кровавой авантюры. Действенным гарантом для безопасности Грузии станет ее отказ от агрессивных намерений и взаимодействие со странами региона в поисках мирных путей разрешения конфликтов", - сказал Плиев.

Он отметил, что по оценкам экспертов, военный потенциал Грузии в плане технической составляющей превосходит уровень августа 2008 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100