en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Илия II вернулся в Грузию

12.12.2008  |  10:05

Президент России Дмитрий Медведев - сторонник решения тех проблем, которые стоят перед Россией и Грузией, заявил по возвращении в Тбилиси католикос-патриарх Всея Грузии Илия Второй.

Делегация грузинской православной церкви находилась в Москве в связи с похоронами патриарха Московского и Всея России Алексия Второго. Илия Второй в рамках этого визита провел ряд встреч, в том числе встретился с грузинской диаспорой и с президентом России Дмитрием Медведевым.

«Мы обсудили целый спектр проблем, стоящих перед нашими странами. В том числе проблему возвращения беженцев. Надо отметить, что президент России - сторонник решения этой проблемы, и это очень радостный симптом», - заявил католикос-патриарх Грузии журналистам в Тбилисском международном аэропорту.

По его словам, Дмитрий Медведев поддерживает также открытие границ между Грузией и Россией, возобновление работы посольств.

«По всем основным вопросам было достигнуто соглашение, и думаю, что наше правительство должно использовать этот шанс и продолжить курс на восстановление отношений. Это принесет хорошие результаты», - отметил Илия Второй.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100