en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

На месте стадиона в Цхинвале появится спорткомплекс имени Кабаевой

15.11.2010  |  09:00

В Южной Осетии на месте разрушенного республиканского стадиона в Цхинвале начато строительство спортивного комплекса, которому присвоено имя выдающейся спортсменки Алины Кабаевой. Названы сроки окончания строительства.

«Мы завезли на участок всю необходимую строительную технику, и стройматериал. Вообще строительство началось еще в прошлом году, но потом долгое время было приостановлено. Теперь строительные работы возобновились. На данный момент здесь работают смешанные рабочие бригады, как местные так и узбеки, турки, и т. д. Сейчас возводится каркас здания из высококачественного и сейсмоустойчивого материала», - сказал начальник строительства Хаким Альтург.

По его словам, строительство уже не удастся закончить в текущем году, но к лету 2011 года планируется его завершить. В этом спортивном комплексе для будущих спортсменов будут бассейны и залы, где будут работать секции по игровым и силовым видам спорта, сообщает «Кавказский узел».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100