en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Шеварднадзе: вина "российских агентов" не доказана

15.11.2010  |  11:40

10049.jpegПо мнению бывшего президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе, на данный момент вина людей, которые были представлены МВД республики как шпионы, не доказана, пишет ВЗГЛЯД.

"До того, как судом была бы установлена вина подозреваемых, их имена не следовало разглашать, а лица показывать общественности",- отметил он, добавив при этом, что шпионы есть во всех странах, но в данном случае Грузия решила привлечь внимание к этому делу, чтобы показать мировой общественности, что Россия "продолжает бороться с Грузией".

Напомним, ранее представители МВД Грузии опубликовали список лиц, задержанных на прошлой неделе в связи с подозрениями в шпионской деятельности в пользу России. Всего правоохранительными органами Грузии были задержаны 13 человек, четверо из которых оказались гражданами России. Пятеро же обвиняемых являются представителями военной авиации Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100