en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 20 августа 2017
Фото
Новости

Эксперты требуют отставки Шашкина

15.11.2010  |  12:36

10052.jpegРуководитель организации "Дом свободной мысли" Бакур Бакурадзе потребовал отставки главы министерства образования Грузии Дмитрия Шашкина.

Как передает "GHN", Бакурадзе заявил, что необходимость ухода Шашкина связана с провалом возглавляемым им ведомством реформы образовательной среды грузинского государства.

"Бывший министр исполнения наказаний и пробации Дмитрий Шашкин, не смог выйти из старого амплуа, и посредством введения института мандатных или же "людей с палками", превратил школы из образовательной организации в колонию для несовершеннолетних. Со стороны министерства ведется интенсивная политика запугивания по отношению к педагогам, ученикам и их родителям", - подчеркнул Бакур Бакурадзе.

"Его неоправданные действия, впервые в истории независимой Грузии, создали прецедент перманентных акций протеста учеников школ", - добавил он.

Как сообщил Бакурадзе, его организация будет проводить консультации с различными НПО и политическими партиями по поводу проваленной реформы образования.

Напомним, что недавно в Тбилиси прошла протестная акция с участием нескольких сот школьников страны. Они выразили свое недовольство решением министерства образования ввести обязательные аттестационные экзамены.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100