en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Окруашвили: "Мы закончим этот режим, во что бы нам ни стала эта борьба"

15.11.2010  |  21:06

Бывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили, ныне проживающий во Франции в статусе политического беженца, заявил, что на свержение режима Саакашвили потребуется всего лишь несколько месяцев, сообщают "Новости-Грузия".

"Мы закончим этот режим, во что бы нам ни стала эта борьба. Считаем, что мы обязаны сделать это и разочарованность народа  не сможет нам помешать в этом деле. Я обещаю народу, что мы не свернем с того пути, который называется "сменой режима Саакашвили", и для этого нам не нужно безграничного времени... Нужно несколько месяцев, чтобы всем показать, что мы обязательно добьемся цели", - заявил он.

Ираклий Окруашвили раскритиковал действия оппозиции, назвав "бутофорией" 99% существующиз партий: "99% оппозиционных политических партий в Грузии являются бутафорией и они не могут не только сменить власть собственными силами, а у них даже нет сил чтобы победить на выборах любого уровня. Склоки сегодняшней оппозиции по примитивным вопросам привели страну к этой ситуации", - уверен Окруашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100