en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция пригрозила министру финансов судом

15.11.2010  |  21:47

Оппозиционное "Христиан-демократическое движение"(ХДД) требует от министра финансов Грузии Кахи Баиндурашвили извинений за оскорбление ветеранов силовых структур, работавших при СССР, сообщаеют "Новости-Грузия" со ссылкой на председателя парламентской фракции ХДД Георгий Ахвледиани.

"Для нашего правительства уже стало традицией оскорбления ветеранов "советских" силовых структур. На прошлой неделе министр финансов во время обсуждения бюджета назвал этих людей  коррумпированными и агентами КГБ", - заявил Ахвледиани.

Он напомнил, что ветераны силовых ведомств времен СССР получают пенсию в размере 100 лари, тогда, как "совеременные" силовики-пенсионеры получают 560 лари.

"По логике министра финансов, преступлением этих ветеранов с 30-летним стажем является то, что они жили и работали в советское время или служили в силовые ведомствах в 90-е годы", - отметил Ахвледиани.

Председатель фракции ХХД пригрозил министру финансов судом, если тот не извинится перед ветеранами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100