en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Армения: газопровод должен быть продан Армении или России

16.11.2010  |  12:16

Глава союза соотечественников "Джавахк", член парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении Ширак Торосян заявил, что Если Грузия по-настоящему рассматривает Армению в качестве дружественной страны, то в знак этой дружбы отрезок газопровода Армения - Россия, проходящий по ее территории, должна продать Еревану - сообщает News.am

"Если этого не происходит, и газопровод продается не армянской или российской компании, а азербайджанской, то, учитывая принцип презумпции невиновности, надо предполагать, что это - бизнес-проект, и азербайджанцы просто хотят его реализовать. Хотя я очень сомневаюсь в этом", - заметил депутат.

Он отметил, что если газопровод будет продан Азербайджану, то эта страна обязательно попытается создать преграды для снабжения Армении газом.

тметим, что Государственная нефтяная компания Азербайджана представила заявку на покупку отрезка газопровода Армения - Россия, проходящего по территории Грузии. Компания уже обратилась к собственнику газопровода - Государственной газовой компании Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100