en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Нануашвили: похищение Джопуа выглядит очень странным

16.11.2010  |  13:35

10114.jpegДиректор грузинского НПО "Центр по правам человека" Уча Нануашвили прокомментировал ситуацию с похищением гражданина Абхазии Гарри Джопуа на абхазо-грузинской границе.

Напомним, что Гарри Джопуа пропал в начале октября в районе абхазо-грузинской границы.  Через месяц он был найден около одного из российских пограничных постов на границе Грузии и Абхазии без сознания. В настоящее время Джопуа проходит обследование в больнице. Отмечается, что его похитители могли использовать психотропные веществ.

По словам Нануашвили, ситуация с похищением Джопуа полна различных странностей. Он рассказал о свидетельствах торговцев овощами и фруктами, на встречу с котороми, предположительно, и приехал Джопуа.  "По словам этих торговцев, они видели машину Джопуа в мегрельском селе Хурча, которое граничит с Абхазией. Они видели, как около машины стояли люди в форме спецслужб Грузии. Кроме этого они ничего не говорят. То есть, никто не видел, как его задерживали или увозили", - сообщил Нануашвили.

При этом, грузинский общественный деятель призвал не верить слухам, что к похищению Гарри Джопуа могли быть причастны представители криминального мира. "Грузинские села на границе с Абхазией усиленно контролируются грузинскими спецслужбами. Предполагать, что там могли действовать неконтролируемые криминальные элементы - это несерьезно", - передает слова Нануашвили "Кавказский узел". 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100