en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Правозащитники: МИД Грузии лжет

16.11.2010  |  16:46

10131.jpegЗаявление заместителя министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе о встрече российских дипломатов с находящимися в грузинских тюрьмах гражданами России - ложь - заявил в интервью GeorgiaTimes руководитель правозащитного портала SоsRussia Антон Самойленков.

По его словам российские дипломаты не допущены к российским гражданами. Более того, они находятся в полной информационной изоляции.

"МИД Грузии даже не удосужился ответить на ноту российского МИДа о допуске консула к гражданам России" - отметил Самойленков.

Также грузинские власти стремятся не распространять информацию о том, что гражданам России уже вынесены обвинительные приговоры. Известно, что Юрий Скрыльников, житель Ставропольского края РФ осужден на 18 лет, а бывший военный Михаил Вялов - на шесть лет тюремного заключения.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100