en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Чочиев: такие резолюции лишь успокаивают Саакашвили

17.11.2010  |  10:07

10155.jpegКак заявил полпред президента Южной Осетии по постконфликтному урегулированию Борис Чочиев, поддержка Западом всевозможных прогрузинских резолюций является главной целью режима Саакашвили, передает "Росбалт".

"Грузинская делегация на подобных ассамблеях старается заполучить эти резолюции с единственной целью - успокоить свой народ и сохранить режим Саакашвили", - отметил дипломат, добавив при этом, что двери НАТО так или иначе закрылись для Тбилиси навсегда.

Напомним, накануне Парламентская ассамблея НАТО приняла резолюцию, которая поддерживает суверенитет и "территориальную целостность" Грузии.

"Указанная резолюция содержанием и остротой отличается от всех предыдущих резолюций, которые принимались ПА НАТО, в ней Абхазия и Южная Осетия названы "оккупированными регионами" страны", - сказала замглавы грузинского МИДа Нино Каландадзе.

Каландадзе уверена: подобная поддержка означает, что члены Североатлантического альянса оказывают решительную поддержку республике.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100