en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

В Сухуме мусульмане совершили праздничный намаз прямо на улице

17.11.2010  |  12:11

10168.jpegМусульмане Абхазии совершили праздничный намаз прямо на улице. Молельный дом в Сухуме не вместил всех желающих - сообщает "Эхо Кавказа".

"С каждым годом верующих становится больше. Так что есть большая необходимость в строительстве новой мечети. Очень много местных мусульман возвращается в религию своих предков, и поэтому надо строить новую мечеть. Потребность в этом огромная", - говорит заместитель руководителя Духовного управления мусульман Абхазии Тимур Дзыба.

Отметим, что недавно было совершено очередное нападение на абхазских мусульман. В городе Гудаута был обстрелян молельны дом, в результате чего погибло два человека.

По мнению представителей Духовного управления мусульман Абхазии несмотря на инциденты, с каждым годом число людей, соблюдающих исламские традиции, в Абхазии увеличивается.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100