en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Правительство Грузии обвинили в невыполнении бюджета

17.11.2010  |  13:01

10173.jpegПредставители Палаты контроля Грузии сообщили о том, что правительство страны способно выполнить бюджет 2010 года.

Как передает "Бизнес-Грузия", в опубликованном заключении Палаты контроля говорится о том, что за первые шесть месяцев года средний объем помесячных доходов бюджета равняется 419,5 миллионов лари. План на год, в свою очередь, предусматривает доходную часть в размере 5 миллиардов 412 миллионов. Соответственно, во втором полугодии доход за каждый месяц должен составлять 482 миллионов лари, что на 63 миллионов превышает показатель за январь-июнь 2010 года.

Как заключает Палата контроля, подобное расхождение может сделать реальной ситуацию, при которой в конце года будет произведена корректировка ранее определенных показателей доходной части бюджета.

Напомним, что недавнее рассмотрение парламентом Грузии проекта бюджета на 2011 год закончилось возвращением этого документа правительству страны на доработку.

Председатель финансово-бюджетного комитета парламента Грузии Зураб Меликишвили подчеркнул, что срок, предоставленный кабинету министров на внесение изменений в документ, истекает 30 ноября. После этого новый проект бюджета будет вынесен на рассмотрение парламента.

"Последний срок принятия бюджета 2011 года - 17 декабря" - отметил Меликишвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100