en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Рогозин: Саакашвили стоит избегать встречи с Медведевым

18.11.2010  |  11:14

10216.jpegПостоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин заявил, что президенты России и Грузии не будут пересекаться на предстоящем саммите Альянса в Лиссабоне.

"Конечно, Саакашвили мы не хотим видеть. Мы просто за него опасаемся. Как говорится - нам лучше избегать какого-то прямого контакта. В его же интересах", - передает слова Рогозина GLAVRED.INFO.

По его словам, представители России не будут участвовать во встречах стран-поставщиков контингента НАТО в Афганистане, где возможно присутствие Михаила Саакашвили. "Мы приняли принципиальное решение для себя - лезть со своими солдатами в Афганистан ни при каких условиях не будем. Встреча в формате НАТО-Россия начинается после, в 14.00. Поэтому никакого пересечения Медведева и Саакашвили там быть не может. Кстати, мы сразу предупредили всех (я, по крайней мере), что некие физиономии мы на нашей встрече видеть не хотим. А если случайно пересечемся с Михаилом Николаевичем, то, видит Бог, я не виноват", - подчеркнул Рогозин.

Напомним, что саммит НАТО в Лиссабоне пройдет 19-20 ноября.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100