en in english ge ქართულად
 
среда, 23 августа 2017
Фото
Новости

Лейбористы считают, что Грузия попала в рабство

18.11.2010  |  14:57

10242.jpegЛейбористская партия Грузии требует провести расследование по внешнему долгу Грузии,  заявил идеологический секретарь партии Георгий Гугава, сообщает Новости-Грузия.

"Всемирный банк и Международный Валютный фонд в течение нескольких лет осуществляют колонизацию Грузии. Сегодня Грузия имеет более шести миллиардов долларов внешнего долга", - заявил Гугава.

"Кредиты, которые ими выделяются, распределяются между коррумпированными чиновниками этих организаций и властью Саакашвили. Поэтому, вся страна находится в долгах", - утверждает он.

По словам Гугава, его однопартийцы "категорически требуют начать расследование, на что были потрачены эти деньги, более шести миллиардов долларов".

Гугава также заявил, что его партия требует немедленно отозвать миссии Всемирного банка и МВФ из Грузии, обинив их в "коррумпированности".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100