en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

МВД Грузии продолжает зорко следить за шпионами

18.11.2010  |  15:44

10244.jpegМинистр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили заявил, что слежка за  членами российской агентурной сети продолжается по сей день - сообщает "Росбалт".

"За многими людьми продолжается слежка, с некоторыми из них мы провели определенную работу. Нашей целью не является задержание большого количества людей, а пресечение их деятельности и превенция дальнейшей деятельности", - заявил министр.

Мерабишвили признал, что шпионский скандал ставил целью напугать других, возможных шпионов российских спецслужб, которые все еще остаются в Грузии.

"Нас интересовало создание такого общественного настроя, чтобы повлиять на тех людей, которые исходя из своего прошлого по сей день сотрудничают с российскими спецслужбами, чтобы они испугались и с большей осторожностью брались за то дело, выполнить которое от них требовали спецслужбы соседних государств и не вели разведку против Грузии" - подчеркнул Мерабишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100