en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Великобритания договорилась с Грузией о воздушном обслуживании

18.11.2010  |  21:30

Сегодня в Тбилиси было подписано соглашение "О воздушном обслуживании между правительством Грузии и правительством Объединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии", сообщают "Новости-Грузия".

Подписанный договор снимает ограничения на количество авиаперевозок между двумя странами, частоту полетов и пунктов назначения. Предусматривается возможность каботажа, т.е. право осуществлять внутренние перевозки.

Министерство экономики сообщает, что договор дает возможность авиаперевозчикам самим определять тарифы на  обслуживание. При этом, в министерстве считают, что конкуренция не только повысит уровень обслуживания, но и снизит цены.

Под договорам поставили подписи министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия и Чрезвычайный и Полномочный посол Объединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии в Грузии Джудит Гофф.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100