en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Для спасения грузинских моряков создан фонд

19.11.2010  |  11:12

10274.jpegДля спасения грузинских моряков, попавших в плен к сомалийским пиратам, в Грузии создается специальный фонд - сообщают российские СМИ. 

Объединенные профсоюзы Грузии вместе с профсоюзом моряков основали фонд солидарности для спасения 15 грузинских моряков с мальтийского судна "OLI-6", которое было захвачено 8 сентября в Аденском заливе.

С целью сбора средств профсоюзы уже обратились к профсоюзам моряков разных стран и попросили о поддержке. Родственники захваченных моряков 16 ноября рассказали, что пираты угрожают экипажу расправой.

С семьями моряков захватчики связались по телефону и сказали, что, если через два дня не будет выплачен выкуп в размере одного миллиона долларов, то моряков начнут убивать, а судно затопят.

Родственники также сообщили, что судовладелец отказывается выплачивать выкуп. По их утверждению, грузинские власти также практически ничего не делают для освобождения моряков. Изначально пираты потребовали 15 миллионов долларов за освобождение судна.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100