en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские СМИ неправильно поняли Баррозу

19.11.2010  |  11:21

10276.jpegГлава Еврокомиссии Жозе-Мануэль Баррозу употребил слово "оккупация", когда говорил о российском военном присутствии в Абхазии и Южной Осетии на совместной с Михаилом Саакашвили пресс-конференции в Брюсселе - сообщает "Эхо Кавказа". 

Это же издание выяснило, что слово "оккупация" было оговоркой. Официальное лицо из кабинета Баррозу в Европейской комиссии на условиях анонимности сказала "Эху Кавказа", что произнесенное им слово "оккупация" было оговоркой:

"Я думаю, грузинские СМИ придают этому слишком большое значение. Это был лишь ответ на вопрос во время пресс-конференции. Это не было официальным заявлением, которое было бы написано предварительно. Журналистка использовала слово "оккупация", когда задавала вопрос. После того, как президент услышал слово "оккупация" в вопросе, он его повторил и в ответе" - сказал источник. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100