en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии похоронит депутатов за свой счет

19.11.2010  |  14:31

10300.jpegВ закон "О бюджете" будет внесен новый пункт, сообщает Новости-Грузия. Согласно ему хоронить депутатов будут за счет парламента.

Нововведение появилось по инициативе первого вице-спикера парламента Михаила Мачавариани,

Это предложение было внесено на внеочередном заседании парламента в пятницу, открывшемся минутой молчания в память о скончавшемся несколько дней назад депутате Георгие Арсенишвили.

"Это первое заседание, на котором не присутствует Гия Арсенишвили, очень трудно говорить об этом человеке говорить в прошедшем времени. И последние факты ухода из жизни Арсенишвили и Вано Хухунеишвили обусловили решение включить в бюджет парламента расходы на похороны депутатов", - заявил Мачавариани.

Он добавил, что уже получил согласие министра финансов Грузии.

"Все расходы на похороны Арсенишвили будут финансироваться из бюджета парламента и такого рода расходы будут внесены в бюджет высшего законодательного органа страны на 2011 год", - заявил Мачавариани.

Депутат парламентского большинства 68-летний Георгий Арсенишвили неожиданно скончался от сердечного приступа 17 ноября. Похороны Арсенишвили пройдут на воскресенье.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100