en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

В Тбилиси отложена приватизация ряда земельных участков

19.11.2010  |  20:20

Министр финансов Грузии Каха Баиндурашвили на заседания парламента объявил, что приватизация нескольких земельных участков, находящихся сейчас в госсобственности, откладывается, сообщают "Новости-Грузия".

Министр сообщил, что эта мера позволит получить больше прибыли от приватизации. Речь идет об участках в столице Грузии, принадлежащих государству, от продажи которых правительство намеревалось выручить 20 миллионов лари. Баиндурашвили опроверг информацию о том, что приватизация откладывается из-за отсутствия покупателей, объяснив, что это решение властей.

Минэкономики сообщило, что план приватизации государственной собственности за третий квартал существенно перевыполнен - вместо 23 миллионов лари, которые были запланированы, бюджет страны получил 57 миллионов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100