en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Глава Минфина: Грузия – не Сомали

22.11.2010  |  08:37

В минувшую субботу в отеле Шератон – Батуми состоялась встреча грузинских властей с представителями бизнеса. Настоящее и будущее взаимодействия портов и таможни охарактеризовал министр финансов Грузии Каха Баиндурашвили.

«Тут вам не Сомали», - заявил он, отвечая на претензии директора международного контейнерного терминала Батуми Яна Новака, по поводу открытия современного контейнерного филиала в Потийском порту.

«Грузия - европейская страна, и мы должны работать по европейским стандартам», – добавил глава минфина. По словам Баиндурашвили, грузинские власти на протяжении ряда лет призывали владельцев как порта, так и контейнерного терминала, создать цивилизованные условия для таможенной очистки грузов прямо в порту, однако этого так и не было сделано.

Открытие нового таможенного терминала в Поти запланировано 25 декабря – он будет расположен прямо на территории порта, передает «Новости-Грузия».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100