en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Новые часы обойдутся бюджету Батуми в 1,7 миллиона лари

22.11.2010  |  11:08

10334.jpegПарламент Батуми согласился выделить 1,7 миллионов лари на установку астрономических часов на здание бывшего филиала Национального банка.

Как передает "Бизнес-Грузия", подобные часы носят уникальный характер - их насчитывается всего несколько в мире.  По мнению депутатов от правящей партии, установка этого объекта значительно повысит туристическую привлекательность города.

Отметим также, что представители оппозиции в сакребуло Батуми выступили против выделения бюджетных средств на установку астрономических часов. По мнению протестовавших депутатов, эти деньги стоило бы потратить на решение социальных проблем города.

В ходе заседания парламентарии Батуми также рассмотрели вопрос о выделении 440 тысяч лари на проведение реставрационных работу в храме Святого Николая и 200 тысяч лари на возведение пешеходного моста через Чорохи. Помимо этого, было принято решение о проведении в Батуми в 2011 году чемпионата Европы по пляжному волейболу. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100