en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Гилаури отметил "феминизацию" правительства

22.11.2010  |  14:07

10355.jpegПремьер-министр Грузии Николоз Гилаури заявил о том, что после назначения Эки Ткешелашвили на пост госминистра по реинтеграции женщины занимаются самыми сложными направлениями в работе правительства страны.

"Теперь у нас в кабинете министров  уже три женщины. Так получилось, что самые сложные министерства мы доверили женщинам - министерства по реинтеграции, экономики и исполнения наказаний",  - передает слова Гилаури "Новости-Грузия".

Напомним, что Эка Ткешелашвили была назначена на пост госминистра по реинтаграции  после того, как её предшественник Темур Якобашвили был назначен на должность посла Грузии в США. Она также получила полномочия вице-премьера правительства Грузии.

Отметим, что помимо Эки Ткешелашвили посты в правительстве страны занимают ещё две женщины:  Вероника Кобалия является министром эокономики и устойчивого развития, а Хатуна Калмахелидзе - главой министерства исполнения наказаний, пробации и юридической помощи. 

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100