en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Правительство Грузии поменяло решение касательно забоя скота

22.11.2010  |  14:23

10357.jpegПравительство Грузии меняет собственное решение: чтобы поставлять мяса в торговую сеть теперь не обязательно забивать скот только на бойне, сообщает "Бизнес-Грузия".

Послабление было сделано после того, как из-за требования забивать скотину только на бойне мясо в торговых сетях тбилиси подорожало с 9 до 12 лари. Причина тому - слишком малое количество работающих скотобоен: всего в Грузии на сегодняшний день их три.

В связи с этим правительство временно меняет свое решение, об этом заявил заместитель министра сельского хозяйства Александр Цинцадзе. Он отметил, что обязательство заработает только после того, как инфраструктура скотобойни будет широко развита.

Однако, по его словам, забой скотины обязательно должен проходить под соответствующим санитарным наблюдением. Законопроект, который ужесточает подходы к санитарным нормам, парламент рассмотрел сегодня первым слушанием.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100