en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Российский консул может встретиться с обвиняемыми в шпионаже

22.11.2010  |  15:26

10363.jpegСегодня может состояться встреча руководителя секции российских интересов при посольстве Швейцарии в Грузии с четырьмя гражданами России, обвиняемыми в Грузии в шпионаже  - сообщают российские СМИ.

Заявление об этом сделала заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

По ее словам речь идет о тех задержанных, о которых российская сторона запросила информацию, с тем, чтобы установить, являются ли эти лица гражданами России. " После того, как мы передали им эту информацию и они удостоверились, что это их граждане, они попросили встретиться с ними" - сказала Каландадзе.

Впрочем, еще 15 ноября МИД Грузии заявлял о том, что состоялась встреча задержанных по обвинению  в шпионаже граждан России с российскими диплотами.

Однако позже выяснилось, что эта информация не соответствовала действительности.

Напомним, российские граждане осуждены и приговорены к длительным тюремным срокам по другим обвинениям, в частности, изготовлении и реализации фальшивых долларов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100