en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Представители Грузии будут спасать наркоторговцев в Малайзии

22.11.2010  |  17:09

10373.jpegДелегация Грузии, в которую входят представители МИД и минюста Грузии, уже отправилась в Малайзию - сообщает "Новости Грузия".

"Наша делегация технически обеспечена для проведения переговоров с малазийской стороной, в частности с представителями МИД Малайзии и местными следователями для получения информации о деле, которое касается задержанных гражданок Грузии" - сказала заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

По словам Каландадзе, на прошлой неделе в ходе саммита НАТО в Лиссабоне президент Турции выразил готовность к тому, чтобы турецкая сторона подключилась к делу в качестве посредника.

Очередные судебные заседания по этому делу запланированы на 6 и 13 декабря.

Одной из них - Бабуце Гордадзе, в ходе первого судебного слушания было предъявлено обвинение в наркотрафике, в ходе слушания по делу Дареджан Кохташвили обвинения предъявлено не было, вопрос отложен до уточнения обстоятельств дела.Наркобизнес в Малайзии карается смертной казнью.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100