en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Грузия и Турция создадут совместное информагентство

12.12.2008  |  17:57

Грузия и Турция намерены создать совместное информационное агентство. Об этом GHN сообщил администратор турецкого радио «Чвенебуреби» Эрдал Кучук.

«Сейчас турецкая пресса находится под влиянием России, поэтому мы хотим предоставлять местной общественности правильную, объективную информацию. При содействии аппарата госминистра по делам диаспоры мы готовим проект, целью которого является создание совместного грузино-турецкого информационного агентства. Проект будет реализован в ближайшее время», - заявил Кучук.

Как отметил госминистр по делам диаспоры Юлон Гагошидзе, на начальном этапе оно будет формироваться на базе действующего в Грузии агентства.

«Это будет действующее в Грузии агентство, которое свяжется с тамошним агентством. Реализовать задуманное так будет легче, поскольку в конкурентной среде создание нового агентства непросто», - отметил Гагошидзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100