en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Завершена ротация грузинского батальона в Афганистане

22.11.2010  |  20:53

Ротация грузинского батальона, несшего службу в провинции Гельменд в Афганистане, в рамках операции Международных сил содействия безопасности (ISAF),  завершена, сообщают "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Грузии.

"Со стороны руководства миротворческой миссии позитивно оценен вклад грузинского батальона в операцию ISAF", - подчеркивается в сообщении Минобороны, - "уровень подготовки военных и их готовность к выполнению конкретных задач позитивно оценены экспертами американского Объединенного многонационального центра подготовки (JMRC), а также группой тренеров и советников морской пехоты США".

Напомним, что на родину вернулся весь личный состав 31-го батальона, его сменил 32-й, прошедший специальную подготовку за рубежом: на военной базе США в Вазиани и в Германии - в Объединенном многонациональном центре подготовки JMRC.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100