en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Тбилиси нужна новая морская стратегия

23.11.2010  |  09:07

В Грузии освобождены с занимаемых должностей руководящие лица морского департамента страны. Объявлен прием кандидатур на замещение вакансий, причем на этом фоне в ведомстве грядет реформирование.

Об этом заявили в министерстве экономики и устойчивого развития Грузии. Глава ведомства Вера Кобалия призвала профильных экспертов подключиться к подготовке новой морской стратегии государства. Как отметила Кобалия, в последние годы некоторые сотрудники морского департамента, руководствуясь только своими личными интересами, своевременно не представляли в министерство информацию о существующих проблемах.

В частности, речь идет о заключении, сделанном аудитом Евросоюза в 2006-2007 годах о существующих надостатках в морской сфере Грузии. В случае игнорирования рекомендаций Евросоюза у грузинских моряков не будет возможности работать на европейских кораблях с 2011 года, передает Новости-Грузия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100