en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Экс-президент Молдавии отказался от встречи с Саакашвили

23.11.2010  |  10:27

10394.jpegКак сообщил бывший президент Молдавии, а ныне лидер коммунистической партии республики Владимир Воронин, он отказался от встречи с главой Грузии Михаилом Саакашвили, передает РИА Новости.

"Михаил Саакашвили запросил встречи со мной в четверг вечером, но я отказался", - отметил он, добавив, что это не демарш в отношении Грузии и грузинского народа.

По словам Воронина, озвученные благородные цели - демократизации страны, мирного достижения Грузией "территориальной целостности" дискредитированы правлением самого Саакашвили.

"В Грузии сложился режим персональной власти, построенный на репрессиях против оппозиции и свободных СМИ, - подчеркнул политик. - А попытка силового подчинения Абхазии и Южной Осетии создали опаснейший международный прецедент в вопросах решения территориальных конфликтов".

Вместе с тем, Воронин выразил уверенность в том, что в лице лидеров правящего в Молдавии альянса грузинский президент найдет "благодарных слушателей и учеников".

"Но как бы там ни было, для большинства граждан Молдовы Саакашвили - это уже давно не революция, и не демократия. Это - война, вандализм и авторитарный режим", - заключил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100