en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Бизнесменам из Аджарии представили новый Налоговый кодекс

23.11.2010  |  12:18

10393.jpegМинистр финансов Грузии Каха Баиндурашвили провел встречу с членами Ассоциации инвесторов и Торгово-промышленной палаты Аджарии, а также работающими а автономии представителями бизнеса. 

Как передает "Бизнес-Грузия", на встрече Каха Баиндурашвили обсудил с аджарскими предпринимателями нового Налогового кодекса страны. Он отметил, что подобные мероприятия будут проводиться во всех регионах страны.

"До задействования нового Налогового кодекса мы хотим поэтапно ознакомить бизнесменов во всех регионах с его деталями. В данное время идет серьезная работа над поднормативными актами, и высказанные в этом плане предложения и рекомендации осень важны, чтобы усовершенствовать законодательство так, чтобы оно облегчило работу бизнесу", - отметил Баиндурашвили. 

На встрече аджарских бизнесменов и министра финансов также поднимались вопросы реабилитации таможенно-пропускного пункта в Сарпи.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100