en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Президент Грузии доволен итогами встречи Илии II с президентом России

12.12.2008  |  18:17

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что доволен итогами встречи католикоса-патриарха Грузии Илии II с президентом России, но отметил, что патриарх действовал по его личной просьбе и поручению.

«До отъезда католикоса-патриарха Грузии в Москву я встретился с ним, и я рад, что он передал президенту России наши взгляды и позицию. Патриарх четко зафиксировал, что Грузия никогда не смирится с оккупацией своих территорий. Я рад, что патриарх взял на себя исполнение этой сложной миссии», - заявил Саакашвили на состоявшейся в Батуми встрече с бизнесменами из Аджарии.

Он подчеркнул, что Грузии нужны хорошие взаимоотношения с Россией, но грузинский народ ожидает, когда Россия наконец займет позицию здравого смысла.

Михаил Саакашвили подчеркнул, что правительство Грузии приветствует возобновление диалога и готово к его продолжению, но будет вести переговоры с учетом интересов территориальной целостности и суверенитета страны.

С целью улучшения отношений с Россией грузинская сторона готовит  Дни грузинской культуры в России.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100