en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Президент Грузии услышал на Кавказе голос Гааги

23.11.2010  |  15:15

10420.jpegМихаил Саакашвили в своем выступлении в Европарламенте рассыпался в комплиментах. Он объявил Европарламент символом надежды всех проблемных регионов, сообщает "GHN".

"Для всех проблемных уголков мира, Европарламент является символом надежды, удивительным подтверждением того, что можно преодолеть даже самые жестокие конфликты, и мир стоит высшей всех политических рисков", - заявил Саакашвили.

Не забыл грузинский президент и лидеров Евросоюза, которые, по его словам, смогли превзойти все невзгоды и войны, благодаря чему Евросоюз и существует.

По его мнению, настало время для того, чтобы на Кавказ пришел европейский мир. Голос Гааги, считает грузинский президент, был услышан в Кавказском регионе, и теперь стремление к миру должен преодолеть язык вражды и ненависти.

"Мы, как политические лидеры, обязаны закладывать основу храбрым инициативам, для того, чтобы это произошло" , - заявил Саакашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100