en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Багапш рассказал в парламенте о внешней политике

23.11.2010  |  15:47

10423.jpegПрезидент Абхазии провел закрытую встречу с депутатами Народного Собрания Абхазии - сообщает "Апсныпресс".

На ней обсуждались вопросы внешней и внутренней политики государства, обустройства государственной границы по р. Ингур, финансирования работ по Комплексному плану содействия социально-экономическому развитию Абхазии, формирования государственного бюджета.Особое внимание на встрече уделялось вопросам госимущества. Президент высказался по поводу публикаций в СМИ, касающихся намерения Абхазии по договору с российской стороной официально передать ей некоторые объекты особого назначения.

Отвечая на вопросы депутатов, Сергей Багапш разъяснил, что два из трёх объектов, пользование которыми российской стороной должно быть официально закреплено с учётом международно-правового аспекта, уже давно находятся в управлении соответствующих структур РФ. В настоящее время ведутся переговоры по третьему объекту. По их завершении глава государства в установленном порядке направит законодателям своё решение.

"Я по-прежнему открыт для обсуждения любых вопросов, - сказал Сергей Багапш, завершая встречу. - Я настоятельно рекомендую соблюдать политическую культуру и ответственность при ведении дискуссий, какого бы вопроса они ни касались" - заявил президент Абхазии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100