en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили гарантирует ненападение

23.11.2010  |  16:57

10428.jpegПрезидент Грузии Михаил Саакашвили заявил о том, что Грузия никогда не будет применять силу для восстановления территориальной целостности, но оставляет за собой право на оборону, в случае вторжения на остальные 80% территорий - сообщают грузинские СМИ.

Об этом он заявил с трибуны Европарламента в Страсбурге.

"Ставя мир под риск, мы ставим под риск все то, чего достигли, и все то, что можем достичь в будущем. Я прибыл сюда, для того, чтобы объявить о новом этапе нашей политики. Я прибыл сюда, для того, чтобы взять инициативы, которые при вашей помощи, смогут ослабить напряжение и позволят начать серьезные переговоры" - завил президент Грузии.

Вместе с этим, он указал, что Грузия работает над вопросом мирного разрешения конфликта с Россией. Вместе с этим, глава государства указал, что Грузия оставляет за собой право оборонятся при вторжении на ее территории.

"Грузия будет использовать только мирные средства для деоокупации, даже тогда, если Россия откажется выводить свои оккупационные силы, и даже тогда, если ее оккупационные силы удвоят нарушение прав человека. Мы оставляем только право на оборону, в случае вторжения на те 80% территорий, которые контролируют власти Грузии" - подчеркнул Саакашвили.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100