en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Канделаки: Грузия состоявшееся государство

23.11.2010  |  17:10

10430.jpegЗаместитель председателя комитета парламента Грузии по международным делам Георгий Канделаки заявляет, что Тбилиси пойдет на переговоры с Москвой при условии, что Россия признает Грузию состоявшейся страной - сообщает "Русская служба новостей".

"Единственная предпосылка для диалога - осознание российским руководством того, что Грузия - это состоявшаяся страна и вправе решать свое будущее сама"  - решительно заявляет парламентарий.

Канделаки также высказал мнение, что предложение президента Грузии Михаила Саакашвили начать диалог с Россией без каких-либо предварительных условий, не является шантажом. "Если кто-то хочет это воспринять как шантаж, мы таким людям помочь не можем. Я считаю, что наш президент не двусмысленно сформулировал то, что хотел сказать. Грузия будет воздерживаться от применения силы, даже тогда, когда устав ООН ей дает такую возможность и право" - заявил он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100