en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили хочет дружить со "страной хоббитов"

24.11.2010  |  08:29

В рамках визита грузинской делегации в страны Азии и Тихого Океана, в новозеландском Веллингтоне с 20 по 23 ноября прошел первый раунд политических консультаций между Грузией и Новой Зеландией.

Представители делегация провели встречи в министерствах торговли и иностранных дел, где обсуждались перспективы развития двустороннего сотрудничества между Грузией и Новой Зеландией. На переговорах делегацию из Тбилиси возглавил заместитель министра иностранных дел Грузии Александр Налбандов.

В рамках визита также состоялся круглый стол, где представители грузинской делегации ознакомили присутствующих с экономической и политической ситуацией в стране, со ссылкой на МИД страны передает «Новости-Грузия».

Напомним, что грузинская делегация прибыла в Новую Зеландию из Австралии, где с 13 по 19 ноября также прошли политические консультации между внешнеполитическими ведомствами двух государств.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100