en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Цхинвал: президенту Грузии нельзя верить

24.11.2010  |  10:51

10451.jpegПолитики Южной Осетии считают, что нельзя верить Михаилу Саакашвили, заявившему накануне в европарламенте о том, что Грузия никогда не осуществит нападения на Абхазию и Южную Осетию - сообщает "Эхо Кавказа". 

Заявление Саакашвили прозвучало в 21-ю годовщину начала национально-освободительной борьбы Южной Осетии. В этот день в 1989 году, на подступах к Цхинвалу была остановлена 50-ти тысячная толпа "мирных" грузинских демонстрантов.

Этому человеку верить нельзя, и я считаю, что его обращение к руководству России с предложением сесть за стол переговоров - всего лишь фарс. К тому же, он видит, что у России есть успехи, в том числе и в НАТОвском направлении, и он решил изменить тактику" - считает вице-спикер парламента Южной Осетии Юрий Дзиццойты. 

Глава Управления по внутренней политике администрации президента Южной Осетии Мераб Зассеев считает, что такое заявление президент Грузии был просто вынужден сделать: "Вполне возможно, что на этот раз его всполошила позиция Евросоюза, позиция Франции, и сейчас он, конечно, готов своей риторикой предстать в другом облике. Если и правда есть такие намерения, то это, например, нашло бы воплощение в том, чтобы Грузия подписала договор о неиспользовании силы" - говорит Мераб Зассеев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100