en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Помилованный президентом Грузии азербайджанец скончался в тюрьме

24.11.2010  |  11:01

10452.jpegПомилованный президентом Грузии азербайджанец скончался в тюрьме - пишет армянское издание Айсор.

Сегодня в честь праздника Гиоргоба  Михаил Саакашвили помиловал 220 заключенных, однако находящийся в их числе азербайджанец неожиданно скончался в тюрьме.

Согласно сообщению, председатель Комиссии по помилованию при президенте Грузии Елене Тевдорадзе заявила, что с 15:00 началось освобождение помилованных заключенных.

"Однако отмечу, что у меня нет пока списка помилованных. Могу только сказать, что в представленном нами президенту списке есть и имена азербайджанцев. С чувством сожаления должна сообщить, что один из азербайджанцев, чье имя указывалось в представленном нами списке - заключенный Алиев - неожиданно скончался" - сказала Елене Тевдорадзе.

В числе помилованных значатся 12 женщин и 1 несовершеннолетний. Из 220 заключенных 182 помилованы полностью. В отношении 32 человек срок наказания сокращен наполовину, срок отбывания наказания троих заключенных сокращен.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100