en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Власти и оппозиция обсудят Избирательный кодекс Грузии

24.11.2010  |  11:49

10462.jpegСегодня в здании Центральной избирательной комиссии Грузии пройдет очередной раунд политических консультаций между представителями власти и оппозиции, передает GHN.

Ожидается, что на встрече будут обсуждаться правила принятия решений по изменениям в Избирательный кодекс, а также будет утвержден список вопросов, которые рассмотрят на следующей неделе.

Ранее лидеры грузинской оппозиции заявили о том, что они готовы пойти на диалог с властью для улучшения избирательной среды государства.

Восемь оппозиционных движений Грузии распространили специальное сообщение, посвященное этой проблеме. "Мы еще раз подтверждаем готовность к началу переговоров с властями по упрощению избирательной среды и предлагаем главе парламента Давиду Бакрадзе в ближайшее время обсудить конкретные предложения о формате консультаций. Также считаем важным, чтобы в этих процессах участвовали представители международных организаций", - отмечается в сообщении оппозиции.

Согласно озвученным предложениям, одним из главных пунктов Избирательного кодекса станет правило составления избирательных списков. В частности, составление списка предлагается производить на основании новых биометрических паспортов, которые вводятся с 2011 года, и будут содержать данные об отпечатках пальцев и биометрическую фотографию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100